A Hora da Notícia

Atlético-MG se consagra Bicampeão da Copa do Brasil com um placar agregado de 6×1 contra o Athético-PR na Baixada

Cópia de sua marca aqui (2)
BANNER-ANUNCIO-AHORADANOTICIA-JAND (2)

Divulgação/Atlético-MG

Como foi o jogo:

No primeiro tempo, o Athlético-PR começou melhor, com mais posse de bola. Aos 20’ um gol anulado por toque de mão de Pedro Rocha para o Furacão. Logo após, Renato Kayzer sentiu o tornozelo e perdeu rendimento, mais a frente, aos 29’ chegou a tomar um cartão amarelo em uma jogada explosiva e cheia de emoção, onde o jogador do Furacão atingiu o zagueiro do Atlético-MG Igor Rabello em uma jogada sem a bola, Kayzer saiu chorando após ser substituído.

O primeiro gol saiu dos pés de Keno aos 25’, numa jogada lindíssima elaborada por Matías Zaracho pela direita, tocando para Keno do outro lado para finalizar e balançar o barbante.

Após o gol, o clima pesou na Baixada, com uma sequência de cartões amarelos em um jogo bastante faltoso, foram 5 cartões amarelos até o encerramento da partida.

No retorno do intervalo, o Athético começou melhor em campo, já que o Galo de Minas não substituiu, com um placar agregado de 5×0 o Furacão precisava de um milagre para conseguir a virada.

E aos 30’ do segundo tempo, o bundástico Hulk marcou o seu, chegando aos 8 gols na competição, se consagrando artilheiro isolado em todas as competições da temporada.

O Galo levou pra casa R$ 73,6 milhões e se consagra Bi campeão duas vezes na temporada de 2021.

O primeiro gol saiu dos pés de Keno aos 25’, numa jogada lindíssima elaborada por Matías Zaracho pela direita, tocando para Keno do outro lado para finalizar e balançar o barbante. https://bd3b27da5575c9625bbefa380d7135d6.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Aos 11′ da segunda etapa o Furacão teve um gol de Vinicius Mingotti anulado por impedimento e posteriormente aos 42′, já na finaleira da partida, Abner emplacou um golaço de cabeça na meta do Galo mineiro após um cruzamento de escanteio.

O Galo levou pra casa R$ 73,6 milhões em premiações da Copa do Brasil e se consagra Bi campeão duas vezes na temporada de 2021.

fonte: Gazetaweb