A Hora da Notícia

Com os garotos da base, Palmeiras vence o Ceará e termina o Brasileirão em 3º lugar

Cópia de sua marca aqui (2)
BANNER-ANUNCIO-AHORADANOTICIA-JAND (2)

Fábio Menotti/Palmeiras)

Na última rodada do Campeonato Brasileiro 2021, o Palmeiras derrotou o Ceará por 1 a 0 na Arena Barueri. Kevin fez o único da partida, que teve domínio da equipe da casa na primeira etapa, e pressão dos visitantes no segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras termina o Brasileirão em 3º lugar, com 66 pontos. Já o Vozão não conseguiu a vaga para a Libertadores, ficando em 11º lugar com 50 pontos, e disputará a Copa Sul-Americana.

A equipe da casa, mesmo com os garotos, dominou o final do primeiro tempo e conseguiu a vantagem no placar aos 42 minutos. Giovani levantou a bola pela direita no meio da área, Vitinho tocou de cabeça pelo meio e Kevin, sem marcação, empurrou a bola para o fundo do gol.

fonte: Gazetaweb