Coruripe estreia na Copa Alagoas goleando o Cruzeiro no Gersão: 3×0

Cópia de sua marca aqui (2)
BANNER-ANUNCIO-AHORADANOTICIA-JAND (2)

Alexsander Smith/ASCOM Cruzeiro

Na noite desta quarta-feira (8), no Estádio Gerson Amaral, Coruripe e Cruzeiro entraram em campo para fechar a segunda rodada da Copa Alagoas. O duelo era cheio de expectativas, já que marca o reencontro dos clubes, após se enfrentarem no final de semana, pelo Alagoano. Porém, o roteiro foi muito parecido: vitória do Hulk. O Verdão praiano triunfou com placar de 3 a 0.

Os gols do confronto foram marcados por David Silva e Perea, sendo que o colombiano marcou duas vezes, no segundo tempo.

Apesar de ter sido válido pela segunda rodada, esta foi a estreia do Coruripe. O Hulk deu um salto direto para o segundo lugar do Grupo B, agora com três pontos. Já o Cruzeiro se complicou. Com dois jogos realizados, o Estrelado está em 5º no Grupo A, com três pontos. Lembrando que avançam os quatro primeiros de cada grupos.

Confira a classificação da Copa Alagoas:

Conheça o Webcup. Seu gerenciador de campeonatos de futebol de campo gratuito.

Os gols

As equipes entraram com escalações alternativas, já para pouparem titulares para os jogos seguintes. Mas, quem começou melhor foi o Coruripe, que balançou as redes aos 24min do primeiro tempo. Em uma linda cobrança de falta, David Silva colocou a bola no ângulo para abrir o placar.

A etapa final foi mais cadenciada, com o Urso buscando o empate. Mas a busca não deu em nada e quem sofreu foi a defesa. Aos 29 minutos, em linda jogada de contra-ataque, Perea foi lançado em velocidade. O atacante não teve dificuldades para vencer o zagueiro e tocar na saída de Wallef: 2×0 para o Hulk.

O lance foi um choque para os cruzeirenses, que ficaram atônitos. Melhor para o Coruripe, que aos 31 minutos fez mais uma jogada envolvendo. Após cruzamento pelo lado direito, Perea apareceu no meio dos zagueiros e acertou um carrinho na bola, para fechar o placar. Coruripe 3×0 Cruzeiro.